Macarrão com verduras e Sir Laurier
Macarrão com verduras e Sir Laurier é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 712 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 40 minutos. Se você tem pinhões, rapini, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Verduras, Rabanetes E Verduras Com Macarrão, e Pastan e greens Torte.
Instrucao
Apare a flor termina o rapini, deixando 5 cm (2 pol.) de caule. Reservar.
Corte as hastes restantes em pedaços de 2,5 cm (1 pol.). Reservar.
Corte a acelga em fatias de 2,5 cm (1 pol.). Reserve a parte frondosa com as flores rapini e os caules com os caules rapini.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho. Quando o alho estiver dourado, remova-o e descarte-o.
Adicione o alho-poró e a pancetta ao óleo com sabor de alho e cozinhe até que o alho-poró esteja amolecido e a pancetta esteja levemente dourada.
Adicione as hastes vegetais, o caldo e o sal e a pimenta. Cubra e cozinhe 4 minutos.
Adicione as folhas de acelga e as flores de rapini e cozinhe, coberto, mais 2 minutos.
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra o macarrão, devolva-o à panela e adicione a mistura de vegetais. Misture delicadamente e adicione o queijo Sir Laurier no último minuto.
Transfira para uma travessa e cubra com os pinhões.