Macarrão com verduras e Sir Laurier

Macarrão com verduras e Sir Laurier
Macarrão com verduras e Sir Laurier é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 712 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 40 minutos. Se você tem pinhões, rapini, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Verduras, Rabanetes E Verduras Com Macarrão, e Pastan e greens Torte.

Instrucao

1
Apare a flor termina o rapini, deixando 5 cm (2 pol.) de caule. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
2
Corte as hastes restantes em pedaços de 2,5 cm (1 pol.). Reservar.
3
Corte a acelga em fatias de 2,5 cm (1 pol.). Reserve a parte frondosa com as flores rapini e os caules com os caules rapini.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
AcelgaAcelga
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho. Quando o alho estiver dourado, remova-o e descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho-poró e a pancetta ao óleo com sabor de alho e cozinhe até que o alho-poró esteja amolecido e a pancetta esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
6
Adicione as hastes vegetais, o caldo e o sal e a pimenta. Cubra e cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione as folhas de acelga e as flores de rapini e cozinhe, coberto, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
AcelgaAcelga
8
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Escorra o macarrão, devolva-o à panela e adicione a mistura de vegetais. Misture delicadamente e adicione o queijo Sir Laurier no último minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Transfira para uma travessa e cubra com os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista