Macarrão Cowboy

Macarrão Cowboy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 414 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pasta de tomate, queijo parmesão, milho kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo, e Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C). Prepare o macarrão e o queijo de acordo com as instruções da embalagem.
Doure a carne moída e a cebola em uma frigideira em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Escorra o excesso de graxa.
Em uma caçarola de 2 litros, misture o macarrão com queijo, carne moída, cebola, pasta de tomate, molho de tomate e milho com o líquido.
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido ou até aquecer. Cubra com queijo parmesão ralado, se desejar.