Macarrão de gergelim frio com alho dourado

Macarrão de gergelim frio com alho dourado é um vegetariano receita com 8 porções. Este prato principal tem 374 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cenouras, espaguete, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão de gergelim frio com alho dourado, Macarrão De Gergelim Frio, e Macarrão De Gergelim Frio.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 1 a 2 minutos.
Retire com uma escumadeira; Reserve.
Adicione o aipo, o pimentão e as cenouras à frigideira e cozinhe, mexendo, até amolecer, mas não dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione o espaguete à água fervente e cozinhe até ficar macio e firme, 10 a 12 minutos.
Escorra bem e enxágue em água corrente fria.
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, a manteiga de amendoim, o vinagre e o óleo de gergelim até misturar.
Adicione o espaguete à mistura de manteiga de amendoim e misture até ficar bem revestido. Misture os legumes cozidos.
Polvilhe alho dourado e cebolinha sobre o macarrão antes de servir.