Macarrão de peixe com especiarias za'atar com espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Za'atar Spiced Fish Pasta com espinafre. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $8.36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 33g de gordura, e um total de 1042 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída fresca, sumagre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Za'atar - Spiced Pita, Za'atar-Legumes Grelhados com especiarias, e Za'atar nozes com especiarias e Quinoa tigela de café da manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque os filés de peixe e polvilhe os dois lados com za'atar Spice rub.Você não vai usar tudo isso. Alguns vão entrar no molho ao cozinhar e você provavelmente terá alguns sobrando.
Em uma panela grande (você acabará por colocar o macarrão nesta panela, por isso deve ser grande.), aqueça o óleo em fogo médio e refogue as chalotas, as cebolas e o alho até ficarem macios, mas não dourados, cerca de 3-5 minutos.
Adicione os tomates e o vinho e aqueça para que o molho ferva. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos. Junte cerca de uma colher de sopa de za'atar e adicione espinafre, mexendo até murchar.
Ferva água salgada para macarrão. Enquanto a água está chegando para ferver, corte o peixe em pedaços de 1 polegada e coloque o peixe e o tempero em molho de tomate. Mexa para que os pedaços de peixe estejam completamente cobertos. Misture as azeitonas kalamata picadas e os flocos de pimenta vermelha (ou pimenta aleppo).
Cozinhe o macarrão para apenas al dente.
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1/4 xícara de água do macarrão, caso você precise dele para o molho(eu não.). Misture o macarrão ao molho, tomando cuidado para deixar o peixe em pedaços bastante grandes. Prove e ajuste o tempero. Você pode querer adicionar sal e pimenta ou mais tempero za'atar.
Para servir, coloque o macarrão com molho no prato e polvilhe com salsa picada, raspas de limão e sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.