Macarrão e 4 queijos
Macarrão e 4 queijos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 80 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 13g de gordura, e um total de 424 calorias. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de queijo ricota parcialmente desnatado, por cento de leite desnatado, macarrão de cotovelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão e Quatro Queijos, Macarrão E Muitos Queijos, e Macarrão com queijos Fontinan e Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas firme, cerca de 5 a 8 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, coloque a abóbora congelada e o leite em uma panela grande e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente e quebrando a abóbora com uma colher até descongelar. Vire o fogo para médio e cozinhe até que a mistura esteja quase fervendo, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do fogo e junte o Cheddar, o queijo Jack, o queijo ricota, o sal, a mostarda e a pimenta caiena.
Despeje a mistura de queijo sobre o macarrão e mexa para combinar.
Transfira o macarrão e o queijo para a assadeira.
Combine migalhas de pão, parmesão e óleo em uma tigela pequena.
Polvilhe por cima do macarrão com queijo.
Asse por 20 minutos. Em seguida, grelhe por 3 minutos para que o topo fique crocante e bem dourado.