Macarrão, abacaxi e salada de presunto
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Macarrão, abacaxi e salada de presunto podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 363 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Se você tem macarrão com cotovelo, aipo, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Atum Abacaxi Macarrão Salada, e Salada de frango grelhado e abacaxi com molho de abacaxi-Serrano.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos; escorra.
Transfira o macarrão quente para uma tigela grande.
Despeje o molho de salada ao estilo italiano e o abacaxi esmagado sobre o macarrão; mexa.
Adicione presunto, aipo, tomate, ovos e cebola; mexa.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.