Macarrão all'Amatriciana com Guanciale
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pastan all'Amatriciana com Guanciale. Esta receita serve 4. Uma porção contém 915 calorias, 23g de proteína, e 53g de gordura. Para $3.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Rigatoni de ½ tamanho, guanciale, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana), Massa Strozzapreti com brócolis Rabe & Guanciale, e Massas caseiras com tomates secos ao sol e Guanciale para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva água para macarrão.
Adicione sal à água depois de ter aquecido para evitar sais de sanguessuga em sua panela.
Adicione o macarrão à água fervente. Cozinhe até al dente, aproximadamente 10 minutos, Se você usar bombolotti. Enquanto isso, corte o guanciale em tiras com cerca de 1 polegada de comprimento e ¼ polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione uma colher de sopa de óleo.
Adicione o dente de alho e cozinhe até ficar perfumado, 1 min.
Adicione guanciale e cozinhe levemente até dourar (não vai cozinhar como bacon).
Adicione a cebola e cozinhe mais um minuto ou mais. Você pode precisar colher um pouco da gordura, mas deixe bastante o suficiente para que o sabor doce de porco infunda o molho e o torne doce e sedoso.
Adicione os tomates e cozinhe mais 2 minutos.
Adicione sal a gosto e os flocos de pimenta vermelha. Descarte o alho.
Escorra o macarrão e adicione-o à frigideira.
Adicione o Parmigiano-reggiano e o pecorino-Romano.
Adicione a colher de sopa restante de óleo e misture.
Sirva quente, estilo familiar com mais pecorino à mesa.