Macarrão asiático picante e salada de frango
Picante macarrão asiático e salada de frango é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 809 calorias, 54g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cenouras, cebolinha, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de frango e macarrão picante da Ásia, Caçarola asiática picante de frango e macarrão, e Sopa de frango e macarrão picante da Ásia.
Instrucao
Misture a manteiga de amendoim, o molho de soja, o vinagre de arroz, o molho de pimenta e alho, o açúcar mascavo, o gengibre e 3 colheres de sopa de caldo no processador; misture até ficar homogêneo. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra o macarrão; enxágüe com água fria para esfriar e escorra novamente.
Transfira o macarrão para uma tigela grande.
Adicione frango, cenoura, cebolinha, pimentão e coentro; misture.
Despeje o molho e misture para revestir, adicionando mais caldo por colheres de sopa se o molho for muito grosso. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.