Macarrão asiático picante e salada de frango

Macarrão asiático picante e salada de frango
Picante macarrão asiático e salada de frango é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 809 calorias, 54g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cenouras, cebolinha, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de frango e macarrão picante da Ásia, Caçarola asiática picante de frango e macarrão, e Sopa de frango e macarrão picante da Ásia.

Instrucao

1
Misture a manteiga de amendoim, o molho de soja, o vinagre de arroz, o molho de pimenta e alho, o açúcar mascavo, o gengibre e 3 colheres de sopa de caldo no processador; misture até ficar homogêneo. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Alho ChiliMolho De Alho Chili
Sal E PimentaSal E Pimenta
AmendoimAmendoim
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
CaldoCaldo
2
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra o macarrão; enxágüe com água fria para esfriar e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
4
Transfira o macarrão para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione frango, cenoura, cebolinha, pimentão e coentro; misture.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaoPimentao
CoentroCoentro
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Despeje o molho e misture para revestir, adicionando mais caldo por colheres de sopa se o molho for muito grosso. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista