Macarrão Assado com Milho e Carne
Corn 'n' Beef Pasta Bake é um hor d'oeuvre lacto ovo vegetariano. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura e um total de 210 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa 75 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer macarrão gravata borboleta, queijo monterey jack, tomate enlatado e cebola. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47%, o que é bom. Receitas semelhantes são Massa Assada de Milho Doce, Assada de Carne com Chips de Milho e Assada de Carne com Pão de Milho.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola, o pimentão verde e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o milho, o tomate, o macarrão, o leitelho, o cream cheese, a pimenta em pó, o sal e a pimenta.
Transfira para uma forma untada de 2-1/2 qt. assadeira; polvilhe com queijo. Cubra e leve ao forno a 375° por 40 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 25-30 minutos ou até que a massa esteja macia.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.