Macarrão Com Alho-Poró, pimenta e molho de Cebolinha

Macarrão Com Alho-Poró, pimenta e molho de Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com alho-poró, pimenta e molho de Cebolinha. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 405 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,33 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem casca de limão, alho-poró, cream cheese com menos 3 gorduras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pastan em molho de pimentão vermelho assado / massa de pimenta vermelha assada / massas fáceis para crianças, Massa de farinha de grão de bico com alho-poró picante e molho de tomate, e Batata, Alho-Poró E Cebolinha Gratinados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Adicione as tiras de alho-poró e pimentão; refogue 4 minutos. Misture o caldo, a casca e o suco; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Adicione o cream cheese. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que o cream cheese derreta (cerca de 2 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
4
Adicione o macarrão, o sal e a pimenta e cozinhe por 2 minutos ou até ficar bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Junte o Parmesão e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Tipos De PratosAcompanhamentos
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