Macarrão com atum e vinagrete de Azeitona Preta

Macarrão com atum e vinagrete de azeitona preta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.71 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 38g de gordura, e um total de 754 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeitonas kalamatan, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Macarrão De Atum Com Vinagrete De Azeitona Preta Quente, Atum "marinado" grelhado com vinagrete de Azeitona Preta, e Atum Multigrain Tabbouleh com vinagrete de Azeitona Preta cremosa.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione as alcaparras e as azeitonas e cozinhe por 3 minutos. Junte a salsa e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Adicione o suco de limão, pimenta e o óleo restante.
Escorra o macarrão, enxágue em água fria e divida entre tigelas individuais. Cubra com o vinagrete de atum e azeitona. Dica: considere splurging em uma lata de atum embalado com azeite italiano para esta receita, ou qualquer outro prato que pede atum. Seu sabor robusto torna as refeições diárias extraordinárias.