Macarrão com atum, tomates secos ao sol, Corações De Alcachofra, limão e vinho branco

Macarrão com atum, tomates secos ao sol, Corações De Alcachofra, limão e vinho branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $4.15 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 469 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura um. Uma mistura de bifes de atum, caldo de galinha, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Macarrão com corações de alcachofra, tomates secos ao sol e amêndoas torradas, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Macarrão Com Cabelo de anjo com frango, Corações De Alcachofra, tomate, alcaparras, queijo Feta e limão.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão linguine, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto e cozinhe a cebola por 4 minutos, até ficar macia.
Misture o tomilho e continue cozinhando 2 minutos, até que a cebola esteja dourada. Reserve cebola e tomilho.
Coloque o atum na panela e cozinhe por 2 a 3 minutos, até dourar. Reserve e mantenha-se aquecido.
Aqueça o óleo restante na panela. Retorne a cebola e o tomilho à panela e junte o vinho branco. Cozinhe até reduzir em cerca de 1 colher de sopa.
Misture o caldo de frango, o suco de limão e as raspas de limão. Reduza o fogo para médio e continue cozinhando 10 minutos, até reduzir para cerca de 3/4 xícara.
Misture os tomates secos ao sol e os corações de alcachofra na panela e cozinhe até aquecer. Retorne o atum à panela e cozinhe até o cozimento desejado. Jogue o macarrão cozido na panela. Tempere com sal e pimenta.