Macarrão com Kielbasa e acelga suíça
Macarrão com Kielbasan e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 630 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de dentes de alho, parmigiano-reggiano mais adicional, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Tentar Penne com acelga e Kielbasa, Macarrão com acelga suíça, e Acelga suíça e sopa de macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as costelas centrais e as hastes da acelga, depois lave bem, junto com as folhas, em várias mudanças de água fria.
Corte as costelas e os caules transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada de espessura e pique as folhas grosseiramente.
Cozinhe kielbasa em óleo em uma panela pesada de 5 quartos em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, 2 a 3 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela. Cozinhe as costelas e caules de acelga com sal na gordura restante na panela em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione folhas de acelga, água e flocos de pimenta vermelha e cozinhe, parcialmente coberto, até que os caules da acelga estejam macios, cerca de 5 minutos.
Retire a tampa e mexa em kielbasa.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente, depois reserve 1/2 xícara de macarrão-cozinhando água e escorra o macarrão em uma peneira.
Adicione o macarrão à mistura de acelga com queijo e sal a gosto e misture até combinar bem. Fino com um pouco de água de macarrão reservada, se necessário.