Macarrão com Kielbasa e acelga suíça

Macarrão com Kielbasa e acelga suíça
Macarrão com Kielbasan e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 630 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de dentes de alho, parmigiano-reggiano mais adicional, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Tentar Penne com acelga e Kielbasa, Macarrão com acelga suíça, e Acelga suíça e sopa de macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as costelas centrais e as hastes da acelga, depois lave bem, junto com as folhas, em várias mudanças de água fria.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
AguaAgua
ReforcosReforcos
2
Corte as costelas e os caules transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada de espessura e pique as folhas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
3
Cozinhe kielbasa em óleo em uma panela pesada de 5 quartos em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira com uma escumadeira para uma tigela. Cozinhe as costelas e caules de acelga com sal na gordura restante na panela em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
ReforcosReforcos
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione folhas de acelga, água e flocos de pimenta vermelha e cozinhe, parcialmente coberto, até que os caules da acelga estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AcelgaAcelga
AguaAgua
7
Retire a tampa e mexa em kielbasa.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
8
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente, depois reserve 1/2 xícara de macarrão-cozinhando água e escorra o macarrão em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
9
Adicione o macarrão à mistura de acelga com queijo e sal a gosto e misture até combinar bem. Fino com um pouco de água de macarrão reservada, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
QueijoQueijo
AcelgaAcelga
MassasMassas
SalSal
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista