Macarrão com manteiga com sálvia torrada
Macarrão com manteiga com sálvia torrada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 202 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, folhas de sálvia, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macarrão de abóbora com avelãs torradas e sálvia crocante, Macarrão de abóbora Vegan e amêndoas torradas com molho de abóbora e sálvia, e Macarrão Com Manteiga.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver. Em uma frigideira, derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a sálvia e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante; com uma escumadeira, transfira para uma tigela pequena.
Adicione mais 1 colher de sopa de manteiga à frigideira.
Adicione o alho e o alecrim e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto.
Adicione o caldo e deixe ferver até reduzir para 1 xícara, 8 minutos. Cubra a frigideira e retire do fogo.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente; escorra. Devolva o macarrão à panela.
Adicione o caldo reduzido e as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e misture bem. Junte a 1/2 xícara de queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela, cubra com a sálvia torrada e 2 colheres de sopa restantes de queijo ralado.