Macarrão com molho de cogumelos e abobrinha
Macarrão com molho de cogumelos e abobrinha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 8 porções com 381 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue meio creme, abobrinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de bolo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão ou laranja (Bolo Citron ou bolo Laranja) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Massa de bacon de espinafre, cogumelo e Peru (massa de abobrinha), Camarão e cogumelo abobrinha macarrão, e Massa de linguiça, cogumelo e abobrinha.
Instrucao
Pique aproximadamente abobrinha e cebola e processe cogumelos, abobrinha e cebola em um processador de alimentos até que sejam picados finamente.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o alho e os legumes picados. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos, até ficar macio e suculento.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Mexa a farinha em legumes. Misture o creme ou o leite e tempere a gosto.
Deixe ferver mais 10 minutos e misture com o macarrão cozido.