Macarrão com peito de Pato, Edamame e cerejas secas

Macarrão com peito de Pato, Edamame e cerejas secas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com peito de Pato, Edamame e cerejas secas. Uma porção contém 328 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.48 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinho, metades de peito de pato, edamame e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Pato Assado Com Cerejas Azedas, Peito de pato grelhado com cerejas e molho de porta, e Pato com cerejas secas e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando restarem 3 minutos de tempo de cozimento, adicione edamame e termine de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Dreno.
3
Corte o pato em cubos de 1/2 de polegada; misture com 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto e adicione o pato em uma única camada. Cozinhe até dourar dos dois lados; cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cerejas à frigideira; cozinhe 1 minuto e transfira o pato e as cerejas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione vinho, caldo, alecrim e restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta à frigideira; ferva, mexendo para raspar pedaços dourados da panela até que o líquido seja reduzido pela metade e não tenha mais gosto de vinho "cru", cerca de 4 minutos. Redemoinho na manteiga; misture com pato e macarrão.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista