Macarrão Com Rúcula E Pancetta

Macarrão Com Rúcula E Pancetta
Macarrão com Arugulan e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1330 calorias. Esta receita serve 10. Para $5.44 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de arugulan é uma cultura prolífica e fácil de cultivar. aqui, pimenta e misture delicadamente. polvilhe com, adicione o chile e cozinhe, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de pêra, rúcula e Pancetta, Pancetta-Rúcula-Sanduíches De Peru, e Ravioli com rúcula, tomate e Pancetta.

Ingredientes

1deixarRúcula é uma cultura prolífica e fácil de cultivar. Aqui, seu picanteRúcula é uma cultura prolífica e fácil de cultivar. Aqui, seu picante200pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOFolhas selvagens da rúcula 7ozFolhas selvagens da rúcula 7oz10camarão e veiascom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)10camarão e veiasAdicione o chile e cozinhe por mais 3 minutos. AdicionarAdicione o chile e cozinhe por mais 3 minutos. Adicionar11 colher de sopa de orégano secoUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas1tblsp. vinagre de vinho tintoAqueça o óleo em uma frigideira, adicione a cebola eAqueça o óleo em uma frigideira, adicione a cebola e2dentes de alho, ralados oudentes de alho, ralados ou10camarão e veiasdourado, e, em seguida, misture o alho e cozinhe-os para umdourado, e, em seguida, misture o alho e cozinhe-os para um0em (5mm) cubosem (5mm) cubos10camarão e veiascozinhe em fogo baixo por 5 minutos, até amolecercozinhe em fogo baixo por 5 minutos, até amolecer1cebola picadacebola picada10camarão e veiasa pancetta e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar crocante ea pancetta e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar crocante e250pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO8oz pancetta, cortado em8oz pancetta, cortado em10camarão e veiasParmesão e servirParmesão e servir10camarão e veiasQueijo parmesão, ralado, para servirQueijo parmesão, ralado, para servir10camarão e veiasprato de massa. Adicione a rúcula apenas no último minutoprato de massa. Adicione a rúcula apenas no último minuto10camarão e veiasMacarrão com rúcula e pancettaMacarrão com rúcula e pancetta10camarão e veiasRetorne o macarrão à panela e misture com a pancettaRetorne o macarrão à panela e misture com a pancetta10camarão e veiaspimenta moída na hora e misture delicadamente. Polvilhe compimenta moída na hora e misture delicadamente. Polvilhe com1chile vermelho quente fresco, semeadochile vermelho quente fresco, semeado10camarão e veiassal marinho e recém-moídosal marinho e recém-moído350pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOEspaguete 12oz secadoEspaguete 12oz secado10camarão e veiasquantidade da água de cozimentoquantidade da água de cozimento10camarão e veiaságua salgada por 8-10 minutos, ou até que esteja cozida, maságua salgada por 8-10 minutos, ou até que esteja cozida, mas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde41
Revista