Macarrão com vegetais verdes e ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com vegetais verdes e ervas. Esta receita faz 4 porções com 828 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem linguine, azeite, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Ervas assadas de Provence legumes e massas, Ombro de cordeiro refogado com vegetais de Primavera, ervas verdes e vinho branco, e Tamboril grelhado em ardósia com ervas, legumes assados e um molho de Pimenta Verde.
Instrucao
Cozinhe os aspargos em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficarem macios, 4 a 6 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela grande à prova de calor, adicione as ervilhas à água fervente e cozinhe por 2 minutos.
Transfira as ervilhas com escumadeira para a tigela com aspargos, adicione linguine à água fervente e cozinhe até ficar al dente.
Enquanto linguine cozinha, Pulse basil, menta, óleo, sal, pimenta e 1/2 xícara de queijo feta em um processador de alimentos até picado e adicione aos vegetais.
Reserve 1/2 xícara de macarrão-água para cozinhar e escorra o macarrão em uma peneira. Mexa a água de cozimento reservada em vegetais, adicione macarrão, salsa, cebolinha e restante 1/2 xícara de queijo feta e misture.