Macarrão com verduras e Sir Laurier

Macarrão com verduras e Sir Laurier
Macarrão com verduras e Sir Laurier é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 712 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 40 minutos. Se você tem pinhões, rapini, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Verduras, Rabanetes E Verduras Com Macarrão, e Pastan e greens Torte.

Instrucao

1
Apare a flor termina o rapini, deixando 5 cm (2 pol.) de caule. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
2
Corte as hastes restantes em pedaços de 2,5 cm (1 pol.). Reservar.
3
Corte a acelga em fatias de 2,5 cm (1 pol.). Reserve a parte frondosa com as flores rapini e os caules com os caules rapini.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
AcelgaAcelga
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho. Quando o alho estiver dourado, remova-o e descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho-poró e a pancetta ao óleo com sabor de alho e cozinhe até que o alho-poró esteja amolecido e a pancetta esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione as hastes vegetais, o caldo e o sal e a pimenta. Cubra e cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Adicione as folhas de acelga e as flores de rapini e cozinhe, coberto, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
AcelgaAcelga
8
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Escorra o macarrão, devolva-o à panela e adicione a mistura de vegetais. Misture delicadamente e adicione o queijo Sir Laurier no último minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Transfira para uma travessa e cubra com os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista