Macarrão com verduras e Sir Laurier

Macarrão com verduras e Sir Laurier
Macarrão com verduras e Sir Laurier é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 712 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 40 minutos. Se você tem pinhões, rapini, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Verduras, Rabanetes E Verduras Com Macarrão, e Pastan e greens Torte.

Instrucao

1
Apare a flor termina o rapini, deixando 5 cm (2 pol.) de caule. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
2
Corte as hastes restantes em pedaços de 2,5 cm (1 pol.). Reservar.
3
Corte a acelga em fatias de 2,5 cm (1 pol.). Reserve a parte frondosa com as flores rapini e os caules com os caules rapini.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
AcelgaAcelga
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho. Quando o alho estiver dourado, remova-o e descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho-poró e a pancetta ao óleo com sabor de alho e cozinhe até que o alho-poró esteja amolecido e a pancetta esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione as hastes vegetais, o caldo e o sal e a pimenta. Cubra e cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione as folhas de acelga e as flores de rapini e cozinhe, coberto, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
AcelgaAcelga
8
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Escorra o macarrão, devolva-o à panela e adicione a mistura de vegetais. Misture delicadamente e adicione o queijo Sir Laurier no último minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Transfira para uma travessa e cubra com os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista