Macarrão cozido e queijo I
Macarrão cozido e queijo eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 503 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 695 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bacon, cebola, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão cozido e queijo, e Macarrão cozido e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve.
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Em uma frigideira média refogue a cebola picada e o alho picado. Retire o fogo e adicione o bacon cozido picado e reserve.
Para fazer o molho, em uma panela média derreta a manteiga ou margarina em fogo baixo. Uma vez derretido, adicione a farinha e mexa constantemente por 2 minutos. Adicione gradualmente o leite e continue mexendo até engrossar. Junte 2 xícaras do queijo cheddar ralado e mexa até derreter.
Combine macarrão cozido, legumes salteados e molho.
Despeje em uma caçarola de 2 litros.
Adicione a última xícara de queijo cheddar ralado ao topo da mistura.
Asse descoberto em forno pré-aquecido até que o queijo por cima seja derretido e marrom, 15 a 20 minutos.