Macarrão de arroz com molho de amendoim
Macarrão de arroz com molho de amendoim é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 427 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gingerroot, macarrão de arroz, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão de arroz com molho de amendoim, Molho leve de amendoim com macarrão de arroz, e Molho de amendoim picante com macarrão de arroz integral e vegetais.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça 2 litros de água até ferver. Quebre o macarrão ao meio e separe um pouco; cair em água fervente. Cozinhe descoberto 1 minuto; escorra. Enxágüe com água fria; escorra.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga de amendoim, o molho de soja, a gengibre e a pimenta vermelha esmagada com um batedor de arame até ficar homogêneo. Bata gradualmente no caldo.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Adicione a mistura de manteiga de amendoim, cenoura,pimentão e cebola; misture.