Macarrão de arroz frito com carne e espinafre
Macarrão de arroz frito com carne e espinafre é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 387 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura um. Para $6.94 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Uma mistura de bife de lombo superior, tampas de cogumelos shiitake, palitos de arroz largos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne picante e espinafre frite com arroz frito com ovo, Macarrão De Arroz Frito, e Frango frito e macarrão de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo alto.
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as cebolas e o bife; frite 1 minuto.
Adicione os cogumelos e o alho; frite 1 minuto.
Adicione o espinafre; frite 1 minuto ou até que os verdes murchem.
Misture o vinagre de arroz e os próximos 4 ingredientes (através da Sriracha) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de vinagre à mistura de bife; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Misture o macarrão, o óleo de gergelim e o sal; cozinhe por 1 minuto ou até que o macarrão esteja bem aquecido, jogando para combinar.
Polvilhe com sementes de gergelim.