Macarrão de estilo espanhol com frango e Salsicha

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Macarrão ao estilo espanhol com frango e Salsicha. Esta receita serve 4. Para $1.86 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 41g de gordura, e um total de 816 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, manjerona, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Frango Ao Estilo Espanhol, Frango e bolinhos de estilo espanhol, e Receita De Frango Assado Ao Estilo Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma chaleira grande ou panela de água para ferver. Tempere o frango e a linguiça com 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e a manjerona.
Aqueça o azeite em uma panela de fundo pesado em fogo alto.
Adicione o frango e a salsicha e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato com uma escumadeira.
Adicione a cebola, o alho, as folhas de louro e o purê de tomate à panela. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo, até que o óleo fique vermelho escuro e as cebolas estejam macias, 6 a 8 minutos. Se as cebolas estiverem grudadas, adicione um pouco de água e raspe o fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione o espaguete à mistura de cebola e frite até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o frango e a salsicha e água fervente suficiente para cobrir o macarrão em 1/2 polegada. Cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que o macarrão esteja al dente e o molho engrosse, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e decore com queijo, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos