Macarrão de gergelim frio com carne de porco assada
Macarrão de gergelim frio com carne de porco assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 186 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem macarrão ramen, mel, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macarrão de gergelim frio com carne de porco assada, Macarrão de gergelim frio 66, e Macarrão De Gergelim Frio.
Instrucao
Misture o molho de soja, o óleo, o vinagre e o mel em um saco ziplock grande.
Adicione carne de porco. Saco do selo. Leve à geladeira, virando o saco ocasionalmente, por 4 horas ou até a noite.
Pré-aqueça o forno a 191°.
Retire a carne de Porco da marinada. Secar.
Coloque em uma grelha em uma assadeira.
Despeje a marinada em uma panela; deixe ferver. Reduza o calor. Cozinhe 5 minutos.
Despeje 1 xícara de água no fundo da assadeira. Asse por 15 minutos. Baste carne de porco com marinada. Asse até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa leia 63°, 10 a 15 minutos a mais.
Deixe a carne de porco descansar por 10 minutos.
Faça macarrão: leve uma panela com água para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar macio, cerca de 3 minutos ou como o rótulo da embalagem direciona.
Escorra; lave o macarrão em água fria e escorra novamente. Em uma tigela, bata a manteiga de amendoim, vinagre, molho de soja, gengibre, mel e óleo de gergelim até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture macarrão, cenoura, cebolinha e brotos de feijão com 1/2 xícara de molho (adicione mais a gosto, se desejar). Divida entre quatro recipientes de almoço; cubra com carne de porco fatiada.
Sirva ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para embalar o almoço.