Macarrão de Jardim de Verão

Macarrão de Jardim de Verão
Você nunca pode ter receitas de prato principal demais, então dê a Summer Garden Pastan uma chance. Esta receita rende 6 porções com 572 calorias , 21g de proteína e 23g de gordura cada. Por US$ 3,80 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, flocos de pimenta, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 9050 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É perfeita para o 4 de julho . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98% , o que é incrível.Faça o delicioso macarrão fagioli do Olive Garden em casa , o macarrão leve e saboroso com tomate, manjericão e mussarela para uma noite quente de verão e a torrada de abacate com cebola doce caramelizada, tomates-uva, cebolinhas frescas e flores de cebolinha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture os tomates-cereja, 1/2 xícara de azeite, o alho, as folhas de manjericão, a pimenta vermelha em flocos, 1 colher de chá de sal e a pimenta em uma tigela grande. Cubra com filme plástico e deixe em temperatura ambiente por cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(qualquer Um Ou Regular)(qualquer Um Ou Regular)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Pouco antes de servir, leve uma panela grande com água, um fio de azeite e 2 colheres de sopa de sal para ferver e adicione o macarrão. Cozinhe al dente de acordo com as instruções da embalagem (atenção: leva apenas 2 a 3 minutos!).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(qualquer Um Ou Regular)(qualquer Um Ou Regular)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Escorra bem o macarrão e adicione à tigela com os tomates-cereja.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione o queijo e algumas folhas extras de manjericão fresco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6
Sirva em tigelas grandes com mais queijo em cada porção.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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