Macarrão de Jardim de Verão

Você nunca pode ter receitas de prato principal demais, então dê a Summer Garden Pastan uma chance. Esta receita rende 6 porções com 572 calorias , 21g de proteína e 23g de gordura cada. Por US$ 3,80 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, flocos de pimenta, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 9050 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É perfeita para o 4 de julho . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98% , o que é incrível.Faça o delicioso macarrão fagioli do Olive Garden em casa , o macarrão leve e saboroso com tomate, manjericão e mussarela para uma noite quente de verão e a torrada de abacate com cebola doce caramelizada, tomates-uva, cebolinhas frescas e flores de cebolinha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture os tomates-cereja, 1/2 xícara de azeite, o alho, as folhas de manjericão, a pimenta vermelha em flocos, 1 colher de chá de sal e a pimenta em uma tigela grande. Cubra com filme plástico e deixe em temperatura ambiente por cerca de 4 horas.
Pouco antes de servir, leve uma panela grande com água, um fio de azeite e 2 colheres de sopa de sal para ferver e adicione o macarrão. Cozinhe al dente de acordo com as instruções da embalagem (atenção: leva apenas 2 a 3 minutos!).
Escorra bem o macarrão e adicione à tigela com os tomates-cereja.
Adicione o queijo e algumas folhas extras de manjericão fresco e misture bem.
Sirva em tigelas grandes com mais queijo em cada porção.