Macarrão de ovo frito com legumes
Macarrão de ovo frito com legumes pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 68 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de soja, caldo de galinha, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macarrão de arroz frito com legumes, Macarrão de arroz frito com legumes, e Mexa macarrão frito com carne de porco e legumes cristalizados.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo de acordo com as instruções do rótulo da embalagem até ficar macio, cerca de 9 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite o alho, o gengibre e as cebolinhas por 30 segundos.
Adicione o pimentão e as cenouras; frite por 3 minutos.
Adicione as ervilhas e frite por 30 segundos.
Junte o caldo, o molho de soja e a pimenta vermelha. Deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, 3 a 4 minutos.
Adicione o macarrão; mexa até aquecer completamente, cerca de 1 minuto.
Regue com óleo de gergelim antes de servir, se desejar.