Macarrão de peito e arroz com Salsa de abacaxi

Macarrão de peito e arroz com Salsa de abacaxi pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Para $3.12 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 570 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal muito caro para Hanukkah. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de hortelã rasgada, abacaxi, macarrão de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Churrasco peito Tacos com abacaxi Salsa, Salmão enegrecido com Salsan de abacaxi e arroz de coco, e Arroz e couve de grão-de-bico rolam com Salsa de abacaxi.
Instrucao
Microondas 8 xícaras de água e 1 colher de sopa. sal kosher no alto em uma grande tigela de vidro segura para microondas 2 minutos. Mergulhe o macarrão na água; deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, misture o abacaxi e os próximos 4 ingredientes; adicione sal de mesa e pimenta do reino a gosto.
Misture o molho hoisin, os próximos 4 ingredientes e 2 colheres de sopa. agua.
Combine macarrão escorrido e 2 colheres de sopa. mistura de molho hoisin em uma tigela média, jogando para revestir.
Divida a alface entre 4 tigelas. Cubra com macarrão, mistura de abacaxi, peito e pimentão.
Regue com a quantidade desejada de mistura de hoisin restante.
Polvilhe com ervas e sirva imediatamente.