Macarrão De Salsicha De Peru
Macarrão de salsicha de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção contém 516 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, ervilhas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsicha e macarrão de Peru, Salsicha e macarrão de peru de uma panela, e Peru de amendoim tailandês e macarrão - uma revolução de peru restante.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a linguiça e a cebola por 10 minutos. Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Em uma tigela pequena, misture 2 pacotes de tempero de macarrão ramen, farinha e água até ficar homogêneo; adicione este molho e ervilhas à frigideira.
Leve a mistura para ferver, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer.
Adicione o macarrão a uma panela grande de água fervente e cozinhe por 3 minutos; escorra.
Retire a mistura de salsicha do fogo e misture o creme de leite; não ferva.
Misture no macarrão e sirva.