Macarrão de tomate e azeitona seco ao sol de dez minutos

Macarrão de tomate e azeitona seco ao sol de dez minutos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o tomate seco ao sol de dez minutos e o Pastan de azeitona. Uma porção contém 424 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de Azeite, Azeitonas kalamatan, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Kalamatan azeitona, tomate e macarrão com alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o rotini em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 10 minutos. Enquanto a massa está cozinhando, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto. Junte os tomates esmagados e os tomates em cubos e cozinhe até que os tomates se quebrem um pouco, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione as azeitonas, os tomates secos, a salsa, o manjericão, o sal, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe para misturar sabores, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Escorra bem o macarrão cozido e sirva coberto com o molho.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista