Macarrão de tomate e azeitona seco ao sol de dez minutos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o tomate seco ao sol de dez minutos e o Pastan de azeitona. Uma porção contém 424 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de Azeite, Azeitonas kalamatan, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Kalamatan azeitona, tomate e macarrão com alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o rotini em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 10 minutos. Enquanto a massa está cozinhando, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto. Junte os tomates esmagados e os tomates em cubos e cozinhe até que os tomates se quebrem um pouco, 5 minutos.
Adicione as azeitonas, os tomates secos, a salsa, o manjericão, o sal, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe para misturar sabores, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos a mais.
Escorra bem o macarrão cozido e sirva coberto com o molho.