Macarrão de tomate e azeitona seco ao sol de dez minutos

Macarrão de tomate e azeitona seco ao sol de dez minutos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o tomate seco ao sol de dez minutos e o Pastan de azeitona. Uma porção contém 424 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de Azeite, Azeitonas kalamatan, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Kalamatan azeitona, tomate e macarrão com alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o rotini em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 10 minutos. Enquanto a massa está cozinhando, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto. Junte os tomates esmagados e os tomates em cubos e cozinhe até que os tomates se quebrem um pouco, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione as azeitonas, os tomates secos, a salsa, o manjericão, o sal, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe para misturar sabores, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra bem o macarrão cozido e sirva coberto com o molho.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista