Macarrão e Feijão: Pasta e Fasoi
Pastan e Feijão: Pastan e Fasoi requer cerca de 2 horas do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 388 calorias , 11g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,34 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um canapé. Uma mistura de aipo, osso de presunto, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pastan e Fagioli (Massa e Feijão) , Salada Apimenta com Feijão, Cheddar e Nozes e Costelinha de Porco Baby Back Barbecue e Feijão Grelhado do Bush .
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça a gordura novamente em fogo médio.
Adicione a cenoura, a cebola, o aipo, o alho, a salsa e a folha de louro e cozinhe em fogo médio até o alho começar a dourar.
Adicione o osso e água suficiente para cobri-lo, tempere com bastante sal e pimenta e deixe ferver.
Adicione o feijão e cozinhe por 1 hora. Depois, adicione o macarrão, cozinhando em fogo baixo até que o macarrão esteja macio, mas al dente.
Sirva imediatamente, dividido igualmente entre 4 tigelas de massa aquecidas.