Macarrão e queijo com carne moída, Salsa e Chiles verdes
Macarrão e queijo com carne moída, Salsan e Chiles verdes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 63 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, coentro, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Caçarola De Macarrão De Carne Moída, Macarrão cozido e queijo com Chiles, e Caçarola De Carne Moída Com Macarrão Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Siga a receita básica de macarrão cremoso e queijo, mas use queijo pepper Jack, não cheddar.
Aqueça uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a carne moída, temperando levemente com sal e pimenta, até que a maior parte do líquido evapore, cerca de 5 minutos. Misture o pimentão em pó, a salsa e os pimentões; cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione o coentro e mexa a mistura no macarrão.