Macarrão e Torta De Arroz: Sartu

Macarrão e Torta De Arroz: Sartu
Pastan e Torta De Arroz: sartu requer em torno de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 105g de proteína, 124g de gordura, e um total de 2095 calorias. Para $7.12 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolas, azeite, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sartu di Riso, Fígados De Frango Grelhados Com Risoto Sartù, e Arroz com macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 tigela de metal médio para segurar cerca de 6 quartos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Manteiga todo o interior da tigela de metal. Use toda a manteiga para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje as migalhas de pão na tigela e agite para cobrir todo o interior da tigela.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje 1 xícara de queijo com o arroz e misture bem. Coloque um punhado de arroz no fundo da tigela com manteiga e empanada e embale bem o arroz. Continue adicionando e embalando o arroz na tigela para cobrir todo o interior da tigela com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Despeje os fígados de frango no fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Polvilhe com um pouco de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Deslize os ovos do lado ensolarado em cima dos fígados de frango.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Polvilhe com um pouco de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Despeje o ragu cuidadosamente sobre os ovos. Embale com firmeza.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Polvilhe com um pouco de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Em outra tigela separada, misture o penne com as ervilhas e o bechamel e adicione esta mistura em cima do ragu. Mais uma vez, embale firmemente e polvilhe com um pouco de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
CentavoCentavo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Coloque as metades da almôndega em cima da mistura de macarrão. Em seguida, coloque os pedaços de salsicha em cima das metades da almôndega.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
14
Polvilhe com o resto do queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
15
Cubra toda esta tigela em camadas com o resto do arroz e embale com firmeza.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
16
Leve ao forno e leve ao forno por 1 hora até dourar por cima. Quando terminar, deixe descansar por 10 minutos e passe cuidadosamente uma faca ao longo da borda da tigela. Vire em uma travessa grande e bata no fundo da tigela. Sartu deve deslizar facilmente para fora da tigela. Corte e coma imediatamente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
17
Em uma panela pequena, aqueça o leite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
18
Em uma pequena frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio até derreter e adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Adicione o leite aquecido e bata até ficar homogêneo. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
20
Em uma panela de 6 a 8 litros e fundo pesado, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
21
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho e Sue em fogo médio até que os vegetais fiquem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
22
Adicione vitela, carne de porco, carne bovina e pancetta aos vegetais, doure em fogo alto, mexendo para evitar que a carne grude por cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
23
Adicione o leite e cozinhe até ficar quase seco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
24
Adicione os tomates e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
25
Adicione o vinho e o brodo, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 2 a 2 1/2 horas, até que os sabores se desenvolvam. Tempere com sal e pimenta, a gosto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
26
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
27
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
28
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
29
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
30
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladopimenta pretapimenta preta2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão secasmigalhas de pão secas3Crosta: migalhas de biscoito grahammorango a pémorango a pé8Crosta: migalhas de biscoito grahammorango a pémorango a pé454pimenta habenerotomates descascados inteiros, esmagados à mão, com os sucostomates descascados inteiros, esmagados à mão, com os sucos1cenoura, raspada e finamente picadacenoura, raspada e finamente picada3cenouras, picadas grosseiramentecenouras, picadas grosseiramente4(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, picado grosseiramenteaipo, picado grosseiramente4opiniãoaipo, finamente picadoaipo, finamente picado227pimenta habenerofígados de frango, dourados, cozidos e picadosfígados de frango, dourados, cozidos e picados2Quilogramaasas, costas e ossos de frangoasas, costas e ossos de frango2Cebola Amarela Média Picadaarroz arborio cozido, veja a nota de Cookarroz arborio cozido, veja a nota de Cook4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpenne, cozidopenne, cozido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco3ovos, frito sunnyside-up, veja a nota de Cookovos, frito sunnyside-up, veja a nota de Cook591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha5cravoalho, fatiadoalho, fatiado227pimenta habenero(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)454pimenta habenerocarne de porco moídacarne de porco moída454pimenta habenero1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo10polegadalinks de salsicha italiana doce, cozidos e fatiados em fatias de 1/2 de polegadalinks de salsicha italiana doce, cozidos e fatiados em fatias de 1/2 de polegada6almôndegas, cozidas e cortadas ao meioalmôndegas, cozidas e cortadas ao meio1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpãezinhos brancospãezinhos brancos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpãezinhos brancospãezinhos brancos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem2cebolas, picadas grosseiramentecebolas, picadas grosseiramente21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, finamente picadascebolas, finamente picadas113pimenta habeneropancetta, picadapancetta, picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado na hora-ReggianoParmigiano ralado na hora-Reggiano1montesalsinhasalsinha2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas cozidaservilhas cozidas61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal e pimentaSal e pimenta2Crosta: migalhas de biscoito grahamPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir4Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde94
Revista