Macarrão em caldo de capim-limão picante
Macarrão em caldo de capim-limão picante requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 3 e custos $5.9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 3G de gordura, e um total de 539 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de legumes, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão Soba em caldo de galinha com limão e gengibre, Capim-limão e Chá Gelado de gengibre, e Sopa De Frango Com Capim-Limão.
Instrucao
Enxágüe o capim-limão; corte e descarte as pontas duras e as pontas das raízes. Retire e descarte as camadas externas grosseiras e, em seguida, esmague a parte interna macia com o lado plano de uma faca grande. Pique grosseiramente 1/4 xícara de folhas de coentro, reservando caules (salve folhas extras para outros usos).
Em uma panela de 4 a 6 litros, misture o caldo, o capim - limão esmagado, os caules do coentro, 1/4 xícara de cebolinha, gengibre, pimenta, alho e pimenta. Leve para ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe por 30 minutos.
Despeje através de uma peneira sobre uma tigela grande; descarte os sólidos.
Enquanto isso, em outra panela de 4 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, 2 a 3 minutos.
Divida o macarrão entre duas grandes tigelas de sopa e o caldo de concha sobre o macarrão.
Polvilhe com coentro picado e restante 1/4 xícara de cebolinha.