Macarrão em caldo de capim-limão picante

Macarrão em caldo de capim-limão picante
Macarrão em caldo de capim-limão picante requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 3 e custos $5.9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 3G de gordura, e um total de 539 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de legumes, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão Soba em caldo de galinha com limão e gengibre, Capim-limão e Chá Gelado de gengibre, e Sopa De Frango Com Capim-Limão.

Instrucao

1
Enxágüe o capim-limão; corte e descarte as pontas duras e as pontas das raízes. Retire e descarte as camadas externas grosseiras e, em seguida, esmague a parte interna macia com o lado plano de uma faca grande. Pique grosseiramente 1/4 xícara de folhas de coentro, reservando caules (salve folhas extras para outros usos).
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Em uma panela de 4 a 6 litros, misture o caldo, o capim - limão esmagado, os caules do coentro, 1/4 xícara de cebolinha, gengibre, pimenta, alho e pimenta. Leve para ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Elixir GElixir G
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje através de uma peneira sobre uma tigela grande; descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Enquanto isso, em outra panela de 4 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Dreno.
7
Divida o macarrão entre duas grandes tigelas de sopa e o caldo de concha sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
8
Polvilhe com coentro picado e restante 1/4 xícara de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosAcompanhamentos
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