Macarrão italiano e queijo

Macarrão italiano e queijo
Macarrão italiano e queijo podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato tem 59 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, cascas de macarrão, pedaços de pizza polly-o 4 mistura de queijo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão Italiano De Três Queijos, e Macarrão assado sem glúten e queijo em estilo Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. derreta 3 colheres de sopa. da manteiga em uma panela grande em fogo baixo. Misture a farinha e os temperos. Cozinhe e mexa 2 minutos ou até borbulhar. Adicione gradualmente o leite, mexendo até ficar bem misturado. Cozinhe em fogo médio até que a mistura ferva e engrosse, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Despeje sobre as conchas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione o queijo ricota; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
4
Coloque metade da mistura de macarrão em uma caçarola de 2 quartos; polvilhe com 1-1/2 xícaras dos pedaços de pizza. Cubra com a mistura restante de macarrão e pedaços de pizza; cubra com fatias de tomate. Derreta as 2 colheres de sopa restantes. manteiga.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Misture com migalhas de pão, queijo parmesão e salsa; polvilhe sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6
Asse por 20 a 25 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
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