Massa Pesto de Espargos e Pistache pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 32g de gordura e um total de 821 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,97 por porção. Se você tiver parmigiano-reggiano em pasta, evoo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 89%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Massa de Espargos e Pesto de Pistache, Alcachofras Fritas com Limão com Massa de Pesto de Pistache de Espargos e Jantar Esta Noite: Pesto de Aspargos de Pistache em Linguine.
Instrucao
1
Apare as pontas duras dos aspargos. Guarde metade das lanças na vertical em um copo cheio até a metade com água para mantê-las frescas por alguns dias ou até a hora de servir. Pique os aspargos restantes e coloque-os no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Ou
1/4 Xícara De Folhas Frescas De Estragão Ou 1/2 Xícara De Folhas Frescas De Manjericão
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Estragão Ou 1/2 Xícara De Folhas Frescas De Manjericão
2
Adicione a hortelã, a salsa, o estragão, o queijo, o pistache, o alho e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descongeladas
1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas Descongeladas
1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas Descongeladas
3
Adicione o EVOO, contando até 6 (1/3 a 1/2 xícara). Tempere com sal e pimenta. Pulsar até o pesto se unir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3 A 4 Colheres De Sopa De Pistache Torrado
4
Coloque em um recipiente pequeno e guarde na geladeira se não for usar imediatamente.
5
Para servir, leve o pesto à temperatura ambiente e coloque-o em uma tigela grande e rasa. Corte as lanças de aspargos reservadas em ângulo em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Leve uma panela grande com água para ferver para o macarrão e tempere com sal. Cozinhe o macarrão por 5 minutos, depois adicione as ervilhas e os aspargos picados e cozinhe mais 2 a 3 minutos. Retire 1 xícara da água do cozimento e coloque na tigela para diluir o pesto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
7
Escorra o macarrão, as ervilhas e os aspargos e coloque na tigela. Misture 1 a 2 minutos para combinar. Tempere com sal e pimenta e decore com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Nota do cozinheiro: O pesto pode ser guardado por até 5 dias na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas