Macarrão Pesto frigideira com camarão e pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o macarrão pesto de Frigideira com camarão e pinhões. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $5.23 por porção. Uma porção contém 477 calorias, 39g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita é apreciada por 260 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates cereja, baldes pesto, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Macarrão com Pesto de rúcula, tomate seco ao sol e receita de pinhões, Massa Pesto com feijão verde, tomate seco ao sol e pinhões torrados, e Salada de massa de frango Pesto grelhado com tomates secos ao sol, Arugulan e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pinenuts em uma frigideira de 12 polegadas e aqueça em fogo alto, jogando e mexendo sempre até torrar levemente.
Transfira para uma tigela e reserve.
Aqueça a água em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até ferver e salgue-a pesadamente até ficar com gosto de Mar.
Adicione o linguine e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até al dente, cerca de 8 minutos.
Escorra, reservando 1 xícara da água do macarrão e transfira para uma tigela. Misture com 1/2 colher de sopa de azeite e reserve.
Limpe a frigideira e aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Empurre os tomates para o lado e adicione o camarão, temperando-os com sal e pimenta dos dois lados. Cozinhe até ficar rosa e opaco, cerca de 4 minutos no total, virando uma vez no meio do cozimento.
Adicione o macarrão de volta à panela, junte o pesto e os pinhões até combinar.
Adicione água de macarrão reservada conforme necessário, adicionando um pouco de cada vez até reajustar a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta, transfira para tigelas quentes, cubra com manjericão e sirva.