Macarrão Polonês

Macarrão Polonês
Macarrão polonês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 267 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12. Para 65 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue repolho, cebola, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar Repolho polonês e macarrão (Lazanki), Repolho e macarrão estilo polonês, e Macarrão polonês e repolho frugal Gourmet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver em fogo alto. Junte o macarrão de ovo e volte a ferver. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Dreno.
3
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a linguiça, a pimenta verde e a cebola. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
5
Leve as 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Junte o repolho, a mistura de linguiça e o macarrão. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione água enquanto cozinha, se necessário; a mistura não deve estar seca. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Decore com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista