Macarrão Polonês

Macarrão polonês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 267 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12. Para 65 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue repolho, cebola, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar Repolho polonês e macarrão (Lazanki), Repolho e macarrão estilo polonês, e Macarrão polonês e repolho frugal Gourmet para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver em fogo alto. Junte o macarrão de ovo e volte a ferver. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a linguiça, a pimenta verde e a cebola. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
Leve as 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Junte o repolho, a mistura de linguiça e o macarrão. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, cerca de 30 minutos.
Adicione água enquanto cozinha, se necessário; a mistura não deve estar seca. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Decore com creme de leite, se desejar.