Macarrão Shirataki quente e azedo com Tofu
Macarrão Shirataki quente e azedo com Tofu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $5.63 por porção. Uma porção contém 208 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, repolho napa, macarrão shirataki e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Gergelim Shirataki, Macarrão Shirataki Picante, e Macarrão Shirataki Estilo Szechuan.
Instrucao
Escorra e lave o macarrão shirataki e coloque-o em uma panela com água, molho de soja e óleo de gergelim. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e reserve. Misture os cubos de tofu com 1 colher de sopa. molho de soja e 1/4 colher de chá. óleo de gergelim e reserve enquanto aquece uma frigideira antiaderente oleada ou wok. Quando a frigideira estiver quente, retire o tofu da marinada e frite até dourar levemente por todos os lados.
Retire-o da frigideira e coloque-o de volta na tigela com a marinada. Mexa delicadamente e reserve.
Adicione o restante 1 1/2 colher de chá. óleo de gergelim para a panela. Em fogo médio-alto, frite a pimenta vermelha, o alho, a cebolinha e os cogumelos até que os cogumelos comecem a exalar seus sucos.
Adicione o suco de limão, 3 colheres de sopa. molho de soja e açúcar e mexa bem. Continue fritando até a mistura ferver.
Escorra o macarrão e adicione-o à panela, junto com o tofu e sua marinada. Misture bem.
Sirva em uma cama de repolho picado e polvilhe com amendoim picado.