Macarrão Soba de amendoim à frente com Tofu e brotos de feijão em conserva

Macarrão Soba de amendoim à frente com Tofu e brotos de feijão em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 535 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,56 por porção. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho de arroz, sal, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 140 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Macarrão Soba e Tofu com molho picante de amendoim, Salada de feijão verde picante à frente com gergelim-tofu de limão, e Macarrão Soba com Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de água, vinagre, açúcar e sal em uma tigela pequena até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Combine salmoura com brotos e cebolinhas em um pequeno recipiente lacrado e leve à geladeira por 1 hora ou até a noite. (Isso pode ser feito à frente e combinado com a salada no dia seguinte ao servir).
Misture a manteiga de amendoim, o molho de soja, 3 colheres de sopa de água morna, 2 colheres de chá de óleo de gergelim, molho de peixe, mel, suco de limão. Cozinhe macarrão soba em água levemente salgada de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e corra em água fria para esfriar. Misture o macarrão com molho de amendoim e sementes de gergelim para revestir.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo de gergelim em uma frigideira.
Refogue o tofu até dourar levemente por todos os lados, cerca de 3 minutos.
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal.
Coloque o macarrão em recipientes e cubra com tofu. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Para servir, cubra com brotos de feijão em conserva e cebolinha.