Macarrão Suíço com Queijo
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer macarrão com queijo suíço em casa. Este prato principal tem 578 calorias , 27g de proteína e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Por US$ 1,28 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer queijo suíço, cebola, leite e sal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 48% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espargos e Macarrão com Queijo Suíço , Macarrão com Queijo Suíço com Linguiça Defumada e Macarrão com Queijo de Trigo Integral com Alho Picante Acelga .
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote. Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o queijo, sal e pimenta.
Adicione à mistura de queijo; misture delicadamente para revestir.