Macarrão Udon com Manteiga de Amendoim
Precisa de um prato principal sem laticínios ? Udon Peanut Butter Noodles pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 458 calorias , 39g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 1,38 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 83 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Vá até a loja e pegue frango assado, amendoim, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57% , o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Spicy Beef, Pepper & Asparagus Udon Noodles , Udon Noodles Chicken Tempura e Fried Udon With Dried Shrimp .
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Coloque o udon em alguns macarrões de cada vez e volte a ferver. Cozinhe sem tampa, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme ao morder, de 10 a 12 minutos.
Escorra e retorne à panela.
Enquanto o macarrão udon estiver cozinhando, misture o caldo de galinha, o gengibre, o molho de soja, a manteiga de amendoim, o mel, o óleo de pimenta e o alho em uma panela em fogo médio-alto. Deixe ferver, mexendo até a manteiga de amendoim derreter.
Despeje o molho sobre o macarrão.
Adicione o frango e o pimentão vermelho; misture até que o macarrão esteja uniformemente coberto pelo molho.
Polvilhe com cebolinha verde, amendoim picado e coentro para servir.