Macarrão Udon frito com Molho Teriyaki
Macarrão Udon frito com Molho Teriyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.7 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chá solto, óleo vegetal, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É um razoar receita para fãs de comida japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão Udon Frito, Macarrão Udon frito com Bok Choy, e Macarrão Udon frito estilo coreano com frango e legumes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; sele e deixe marinar na geladeira por 15 minutos.
Retire o tofu do saco, reservando a marinada.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o chá; refogue 30 segundos.
Adicione tofu, gengibre e alho; refogue 2 minutos.
Adicione daikon, alho-poró e cenoura; refogue 1 minuto.
Adicione macarrão e marinada reservada; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.