Macarrão vegetal primavera
A receita de macarrão vegetal de primavera pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Esta receita serve 2. Este prato principal tem 604 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, molho de soja, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Primavera será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macarrão com pato e cebolinha, Frango limão com macarrão veg primavera, e Legumes Assados da primavera com macarrão de abóbora.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok. Usando uma tesoura, corte o bacon no óleo quente e frite, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos.
Coloque os aspargos e os brócolis na wok com o alho e as cebolinhas. Mexa frite por cerca de um minuto, em seguida, cubra com o macarrão e petits pois e regue com uma colher de sopa de água. Cubra a panela e deixe tudo cozinhar por 4 minutos até que o brócolis esteja macio.
Misture tudo e sirva imediatamente, com uma garrafa de molho de soja na mesa para que cada pessoa possa adicionar a SUA, de acordo com o gosto.