Madalena
Madeleines pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 115 calorias. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Madalena, Madalena, e Madalena.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média por 5 minutos ou até que a mistura fique espessa e pálida. Peneire a farinha do bolo sobre a mistura de ovos, 1/2 xícara de cada vez; dobre suavemente a farinha. Dobre a manteiga derretida. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Coloque cerca de 2 colheres de chá de massa em cada um dos 12 moldes de madeleine ou outros moldes de biscoito revestidos com spray de cozimento.
Asse a 350 por 8 minutos ou até dourar nas bordas. Deixe esfriar na panela em uma gradinha 2 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar completamente na gradinha. Repita o procedimento duas vezes com a massa restante para produzir 36 madeleines. Polvilhe madeleines com açúcar em pó.