Madeira Chick's churrasco carne defumada peito

O peito de carne defumada com churrasco da Wood Chick pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 30g de gordura, e um total de 719 calorias. Para $4.94 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 15 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, ketchup, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Carne Defumada, Peito De Carne Defumada, e Peito De Carne Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 6 xícaras de chips de nogueira
Pré-aqueça o fumante de carvão por meia hora. Mergulhe as batatas fritas por meia hora em água.
Apare a gordura no peito com uma espessura de 1/4 de polegada.
Polvilhe o peito generosamente com a fricção seca. Embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite.
Retire o peito da geladeira 1 hora antes de cozinhar e deixe repousar à temperatura ambiente. Esfregue todo o peito com molho de mostarda.
Coloque a gordura do peito para cima em um fumante a uma temperatura pré-aquecida de 200 a 225 graus F.
Adicione 3 punhados de lascas de nogueira pré-embebidas ao carvão pré-aquecido (deve estar no estágio cinza). Após 3 horas, adicione mais 3 punhados de batatas fritas e esfregue com molho de Esfregão à base de Cerveja.
Após mais 2 horas, coloque o peito em 2 pedaços de papel alumínio resistente e despeje 1/4 xícara de molho de Esfregão à base de cerveja em cima do peito e feche bem. Continue a cozinhar em fumante mais 2 a 4 horas, ou até que a temperatura interna atinja 185 graus F.
Retire o peito do papel alumínio e deixe repousar 15 minutos. Corte o peito contra o grão em uma espessura de 1/4 de polegada. Cubra com molho de churrasco peito.
Misture todos os ingredientes em uma panela média. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Misture todos os ingredientes em uma panela média. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Em uma panela média a grande, refogue a cebola na manteiga em fogo médio até ficar macia.
Adicione os ingredientes restantes. Leve a mistura para ferver em fogo médio alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você pode experimentar é Luke Syrah. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Luke Syrah]()
Luke Syrah
Luke Syrah é um vermelho encorpado repleto de cores profundas, concentração de sabores e elegância aveludada. O vinho se abre rico e ousado, sugerindo pimenta, alcaçuz, chocolate escuro e especiarias, seguido de amora, mirtilo e frutas cristalizadas. Um final longo destaca a maturação e a complexidade do vinho.