Madeira Chick's churrasco carne defumada peito

Madeira Chick's churrasco carne defumada peito
O peito de carne defumada com churrasco da Wood Chick pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 30g de gordura, e um total de 719 calorias. Para $4.94 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 15 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, ketchup, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Carne Defumada, Peito De Carne Defumada, e Peito De Carne Defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 6 xícaras de chips de nogueira
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Pré-aqueça o fumante de carvão por meia hora. Mergulhe as batatas fritas por meia hora em água.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
3
Dreno.
4
Apare a gordura no peito com uma espessura de 1/4 de polegada.
5
Polvilhe o peito generosamente com a fricção seca. Embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Retire o peito da geladeira 1 hora antes de cozinhar e deixe repousar à temperatura ambiente. Esfregue todo o peito com molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Coloque a gordura do peito para cima em um fumante a uma temperatura pré-aquecida de 200 a 225 graus F.
8
Adicione 3 punhados de lascas de nogueira pré-embebidas ao carvão pré-aquecido (deve estar no estágio cinza). Após 3 horas, adicione mais 3 punhados de batatas fritas e esfregue com molho de Esfregão à base de Cerveja.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
9
Após mais 2 horas, coloque o peito em 2 pedaços de papel alumínio resistente e despeje 1/4 xícara de molho de Esfregão à base de cerveja em cima do peito e feche bem. Continue a cozinhar em fumante mais 2 a 4 horas, ou até que a temperatura interna atinja 185 graus F.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Retire o peito do papel alumínio e deixe repousar 15 minutos. Corte o peito contra o grão em uma espessura de 1/4 de polegada. Cubra com molho de churrasco peito.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Misture todos os ingredientes em uma panela média. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
12
Misture todos os ingredientes em uma panela média. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
13
Em uma panela média a grande, refogue a cebola na manteiga em fogo médio até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
14
Adicione os ingredientes restantes. Leve a mistura para ferver em fogo médio alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura4Quilogramapeito de carne, grau de escolhapeito de carne, grau de escolha340pimenta habeneroPacote de 1 onça de mistura para chocolate quentePacote de 1 onça de mistura para chocolate quente2Crosta: migalhas de biscoito grahamperu cozido desfiado (ou frango)peru cozido desfiado (ou frango)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar791 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de picles de endro picado3 colheres de sopa de picles de endro picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1771 Lb Mafaldi Fresco se possível(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)1cp. queijo parmesão raladomostarda secamostarda seca1Oreos Recheados Duplosfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1Oreos Recheados Duplospimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas3Crosta: migalhas de biscoito grahamcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias3Crosta: migalhas de biscoito grahamxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas picadascebolas picadas1cp. queijo parmesão raladoonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1cp. queijo parmesão raladoBBQ dry rubBBQ dry rub12um pouco de abobrinha picadaApare o pó de porco do Tabb ou o seu churrasco favoritoApare o pó de porco do Tabb ou o seu churrasco favorito0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola doce grande, picada grosseiramente1 cebola doce grande, picada grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelArroz de grão extra longo CANILLA®Arroz de grão extra longo CANILLA®2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre brancovinagre branco2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho WorcestershireMolho Worcestershire3Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho WorcestershireMolho Worcestershire2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmostarda amarelamostarda amarela

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você pode experimentar é Luke Syrah. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Luke Syrah
Luke Syrah
Luke Syrah é um vermelho encorpado repleto de cores profundas, concentração de sabores e elegância aveludada. O vinho se abre rico e ousado, sugerindo pimenta, alcaçuz, chocolate escuro e especiarias, seguido de amora, mirtilo e frutas cristalizadas. Um final longo destaca a maturação e a complexidade do vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista