O peito de carne defumada com churrasco da Wood Chick pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 30g de gordura, e um total de 719 calorias. Para $4.94 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 15 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, ketchup, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Carne Defumada, Peito De Carne Defumada, e Peito De Carne Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: 6 xícaras de chips de nogueira
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Pré-aqueça o fumante de carvão por meia hora. Mergulhe as batatas fritas por meia hora em água.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
3
Dreno.
4
Apare a gordura no peito com uma espessura de 1/4 de polegada.
5
Polvilhe o peito generosamente com a fricção seca. Embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Retire o peito da geladeira 1 hora antes de cozinhar e deixe repousar à temperatura ambiente. Esfregue todo o peito com molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Coloque a gordura do peito para cima em um fumante a uma temperatura pré-aquecida de 200 a 225 graus F.
8
Adicione 3 punhados de lascas de nogueira pré-embebidas ao carvão pré-aquecido (deve estar no estágio cinza). Após 3 horas, adicione mais 3 punhados de batatas fritas e esfregue com molho de Esfregão à base de Cerveja.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
9
Após mais 2 horas, coloque o peito em 2 pedaços de papel alumínio resistente e despeje 1/4 xícara de molho de Esfregão à base de cerveja em cima do peito e feche bem. Continue a cozinhar em fumante mais 2 a 4 horas, ou até que a temperatura interna atinja 185 graus F.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Retire o peito do papel alumínio e deixe repousar 15 minutos. Corte o peito contra o grão em uma espessura de 1/4 de polegada. Cubra com molho de churrasco peito.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Misture todos os ingredientes em uma panela média. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
12
Misture todos os ingredientes em uma panela média. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
13
Em uma panela média a grande, refogue a cebola na manteiga em fogo médio até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
14
Adicione os ingredientes restantes. Leve a mistura para ferver em fogo médio alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você pode experimentar é Luke Syrah. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.