Madeira Chick's churrasco carne defumada peito

Madeira Chick's churrasco carne defumada peito
O peito de carne defumada com churrasco da Wood Chick pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 30g de gordura, e um total de 719 calorias. Para $4.94 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 15 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, ketchup, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Carne Defumada, Peito De Carne Defumada, e Peito De Carne Defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 6 xícaras de chips de nogueira
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
2
Pré-aqueça o fumante de carvão por meia hora. Mergulhe as batatas fritas por meia hora em água.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Dreno.
4
Apare a gordura no peito com uma espessura de 1/4 de polegada.
5
Polvilhe o peito generosamente com a fricção seca. Embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Retire o peito da geladeira 1 hora antes de cozinhar e deixe repousar à temperatura ambiente. Esfregue todo o peito com molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Coloque a gordura do peito para cima em um fumante a uma temperatura pré-aquecida de 200 a 225 graus F.
8
Adicione 3 punhados de lascas de nogueira pré-embebidas ao carvão pré-aquecido (deve estar no estágio cinza). Após 3 horas, adicione mais 3 punhados de batatas fritas e esfregue com molho de Esfregão à base de Cerveja.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
9
Após mais 2 horas, coloque o peito em 2 pedaços de papel alumínio resistente e despeje 1/4 xícara de molho de Esfregão à base de cerveja em cima do peito e feche bem. Continue a cozinhar em fumante mais 2 a 4 horas, ou até que a temperatura interna atinja 185 graus F.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Retire o peito do papel alumínio e deixe repousar 15 minutos. Corte o peito contra o grão em uma espessura de 1/4 de polegada. Cubra com molho de churrasco peito.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Misture todos os ingredientes em uma panela média. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Misture todos os ingredientes em uma panela média. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Em uma panela média a grande, refogue a cebola na manteiga em fogo médio até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Adicione os ingredientes restantes. Leve a mistura para ferver em fogo médio alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura4Quilogramapeito de carne, grau de escolhapeito de carne, grau de escolha340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 libra de hadoque picado1/2 libra de hadoque picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão2Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar791 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de picles de endro picado3 colheres de sopa de picles de endro picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1771 Lb Mafaldi Fresco se possível(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)11 colher de sopa de orégano secomostarda secamostarda seca1Oreos Recheados Duplosazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional0Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1Oreos Recheados Duplospimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente2Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Pedaços de toffee de barra de Heath2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas32 colheres de chá de pimenta moída grosseirapara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas picadascebolas picadas11 colher de sopa de orégano secoonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce11 colher de sopa de orégano secoBBQ dry rubBBQ dry rub12camarão e veiasApare o pó de porco do Tabb ou o seu churrasco favoritoApare o pó de porco do Tabb ou o seu churrasco favorito0Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre brancovinagre branco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho WorcestershireMolho Worcestershire32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho WorcestershireMolho Worcestershire2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmostarda amarelamostarda amarela

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você pode experimentar é Luke Syrah. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Luke Syrah
Luke Syrah
Luke Syrah é um vermelho encorpado repleto de cores profundas, concentração de sabores e elegância aveludada. O vinho se abre rico e ousado, sugerindo pimenta, alcaçuz, chocolate escuro e especiarias, seguido de amora, mirtilo e frutas cristalizadas. Um final longo destaca a maturação e a complexidade do vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista