Madeleines II

Madeleines II
Precisa de um sobremesa vegetariana? Madeleines II pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 73 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Madalena, Madalena, e Madalena para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Graxa e farinha vinte e quatro moldes de Madeleine de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MadalenaMadalena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, bata os ovos, a baunilha e as raspas de limão com uma batedeira em alta velocidade por 5 minutos. Bata gradualmente o açúcar dos confeiteiros. Bata por 5 a 7 minutos ou até ficar espesso e acetinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Peneire a farinha e o fermento. Peneire um quarto da mistura de farinha sobre a mistura de ovos, dobre suavemente. Dobre a farinha restante em quartos. Em seguida, dobre a manteiga derretida e resfriada. Coloque a massa nos moldes preparados, enchendo 3/4 cheios.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas e o topo s volte. Deixe esfriar em moldes em um rack por 1 minuto. Solte os biscoitos com uma faca. Inverta os biscoitos em um rack e deixe esfriar. Peneire o açúcar dos confeiteiros por cima ou derreta as lascas de chocolate semi-doces e mergulhe as pontas no chocolate. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscoitoBiscoito
Batatas FritasBatatas Fritas
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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