Magpie's: KK Challenge: Whole Wheat Chatti Pathiri-crepes salgados em camadas com recheio de masala de frango

Magpie's: KK Challenge: Whole Wheat Chatti Pathiri-crepes salgados em camadas com recheio de masala de frango
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então dê Magpie's: KK Challenge: Whole Wheat Chatti Pathiri-crepes salgados em camadas com masala de frango, experimentando. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 56g de gordura, e um total de 797 calorias. Vá até a loja e pegue o gengibre-1 " pedaço, sal, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crepes de trigo mourisco com Iogurte De Baga misturado {impulsionando o desafio da proteína}, Desafio de estilo alimentar / Bolo De Chocolate maltado com recheio de Marshmallow torrado, e Bananan e Cajeta crepes em camadas para receitas semelhantes.

Ingredientes

4006 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasLeite de coco (usei leite de coco enlatado como Ria, então era grosso. Ela afirma que você pode usar leite fino ou grosso)Leite de coco (usei leite de coco enlatado como Ria, então era grosso. Ela afirma que você pode usar leite fino ou grosso)1Frango picado / frango cozido e desfiado - 500g (usei linguiça de frango recheada com pimentão e alho que cortei o invólucro e cortei em pequenas tesouras de cozinha)Frango picado / frango cozido e desfiado - 500g (usei linguiça de frango recheada com pimentão e alho que cortei o invólucro e cortei em pequenas tesouras de cozinha)42 colheres de sopa. orégano secoPimentões verdes-4, ou a gostoPimentões verdes-4, ou a gosto42 colheres de sopa. orégano secoConfira também a incrível versão de Kerala cooking queen Shab de um doce Chatti PathiriConfira também a incrível versão de Kerala cooking queen Shab de um doce Chatti Pathiri11 libra de abobrinha,Coentro em póCoentro em pó1OvoOvo4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasFarinha / Maida (usei 2 xícaras de farinha de trigo integral para um sabor rústico e de nozes, mas a Ria recomenda aderir à farinha Ap para obter resultados mais suaves)Farinha / Maida (usei 2 xícaras de farinha de trigo integral para um sabor rústico e de nozes, mas a Ria recomenda aderir à farinha Ap para obter resultados mais suaves)1monteFolhas de coentro, picadasFolhas de coentro, picadas4ramoFolhas de coentro, picadasFolhas de coentro, picadas11 libra de abobrinha,Garam masala powder (opcional-não faz parte da receita da Ria)Garam masala powder (opcional-não faz parte da receita da Ria)6cravoPasta de alhoPasta de alho11 libra de abobrinha,Ghee (eu não usei)Ghee (eu não usei)2(pode ser ou desnatado)Ghee / manteiga clarificada (usei 2 colheres de chá de óleo de coco)Ghee / manteiga clarificada (usei 2 colheres de chá de óleo de coco)1Gengibre-1 Gengibre-1 " picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraÓleo de preferência óleo de coco para o sabor autêntico)Óleo de preferência óleo de coco para o sabor autêntico)2Cebolas grandes, bem picadasCebolas grandes, bem picadas42 colheres de sopa. orégano secoSe você gostaria de participar deste Desafio e fazer seu próprio Chatti Pathiri, venha se juntar a nós na Kerala Kitchen em nosso novo blog aquiSe você gostaria de participar deste Desafio e fazer seu próprio Chatti Pathiri, venha se juntar a nós na Kerala Kitchen em nosso novo blog aqui42 colheres de sopa. orégano secoFonte da receita: ligeira variação da receita da Ria aquiFonte da receita: ligeira variação da receita da Ria aqui42 colheres de sopa. orégano secoUsei a receita da Ria, mas queria experimentá-la com farinha de trigo integral e óleo de coco e devo dizer que é uma das melhores coisas que já fiz! Obrigado novamente Ria, por outro grande tesouroUsei a receita da Ria, mas queria experimentá-la com farinha de trigo integral e óleo de coco e devo dizer que é uma das melhores coisas que já fiz! Obrigado novamente Ria, por outro grande tesouro0(pode ser ou desnatado)Sal - a gosto ( eu usei sobreSal - a gosto ( eu usei sobre42 colheres de sopa. orégano secoSal - a gostoSal - a gosto1(pode ser ou desnatado)Açafrão em póAçafrão em pó42 colheres de sopa. orégano secoTrigo Integral Chatti PathiriTrigo Integral Chatti Pathiri42 colheres de sopa. orégano secoRia prefere a versão AP, então sugiro que você experimente com farinha AP também. Nós amamos a farinha de trigo integral e amamos o sabor rústico de nozes, mas a farinha de Ap produzirá resultados ainda mais suavesRia prefere a versão AP, então sugiro que você experimente com farinha AP também. Nós amamos a farinha de trigo integral e amamos o sabor rústico de nozes, mas a farinha de Ap produzirá resultados ainda mais suaves1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemIsso também é feito com carne moída em vez do frangoIsso também é feito com carne moída em vez do frango42 colheres de sopa. orégano secoQuando encontrei isso pela primeira vez no Blog da Ria, quase caí da minha cadeira. O que era essa estranha criaturaQuando encontrei isso pela primeira vez no Blog da Ria, quase caí da minha cadeira. O que era essa estranha criatura

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Mouton Cadet Bordeaux Rouge com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista