Mahi Churro com jalapeno Slaw e canela Aioli

Mahi Churro com jalapeno Slaw e canela Aioli
A receita Mahi Churro com jalapeno Slaw e Aioli de Canela está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente uma incrível pescatarian opção para os amantes da comida europeia. Para $10.68 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 982 calorias, 61g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem repolho, amido de milho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Town House ® Flatbread Crisps ® Crusted Mahi Mahi com caril Dill Aioli, Abobrinha Embrulhada Mahi Mahi Com Aioli De Tomate, e Mahi Mahi peixe Tacos com Chipotle Slaw e molho de abacaxi assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o peixe em porções uniformes longitudinalmente, para se ajustar à forma de uma casca de taco ou tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
PeixePeixe
2
Massa: em uma tigela grande, misture os ovos, amido de milho, leite e sal.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque as tiras mahi mahi na massa, misture delicadamente para revestir e deixe marinar por pelo menos 1 hora. Mexa ocasionalmente, para que o amido de milho não se acomode no fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Mahi MahiMahi Mahi
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto o peixe marinado faz o aioli: em um processador de alimentos ou liquidificador, adicione as gemas, as raspas de laranja, o suco de laranja, o alho, o sal e a canela. Pulse os ingredientes até que estejam bem misturados e, em seguida, com o processador funcionando, muito lentamente comece a adicionar o óleo de canola. A textura que você está procurando é a da maionese.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
óleo De Canolaóleo De Canola
MaioneseMaionese
GemaGema
CanelaCanela
AlhoAlho
AioliAioli
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
5
Slaw: em uma tigela grande, misture os repolhos, jalapenos, raspas de limão, suco de limão, mel, sal e coentro.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Raspas De LimãoRaspas De Limão
RepolhoRepolho
CoentroCoentro
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça uma pequena panela antiaderente em fogo médio-baixo. Junte todos os ingredientes da mistura de especiarias e cozinhe até ficar torrado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo.
8
Encha uma panela grande e profunda com os lados retos, a meio caminho com óleo de canola e coloque-o em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
10
Coloque os pedaços de mahi mahi no óleo e cozinhe por cerca de 2 minutos ao lado. Quando terminar, retire para uma toalha de papel para escorrer e polvilhe imediatamente com a mistura de especiarias torradas. Você pode ir tão pesado ou leve com o tempero como você gosta. Repita este processo até que todo o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
Mistura De TemperoMistura De Tempero
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Coloque 1 A 2 pedaços de peixe em cada concha de taco ou tortilha aquecida. Cubra com aioli e slaw e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
AioliAioli
PeixePeixe
12
As cozinhas da Food Network não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)sementes de anis moídassementes de anis moídas3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de Canola, para fritarÓleo de Canola, para fritar3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeculafecula2gemagema2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)8pequenocascas de taco de milho duro ou pequenas tortilhas de farinha maciacascas de taco de milho duro ou pequenas tortilhas de farinha macia596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro1pequenorepolho verde, finamente picadorepolho verde, finamente picado1(inverno)canela em pócanela em pó1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)canela em pócanela em pó1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro moídocoentro moído2(inverno)cominho à terracominho à terra596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2jalapenos, finamente cortados em cubosjalapenos, finamente cortados em cubos2limes, zested, 5 limes, juicedlimes, zested, 5 limes, juiced1(inverno)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada907Nozes do tipo que você quiser (picadas)filé mahi mahi, pele e linha de sangue removidosfilé mahi mahi, pele e linha de sangue removidos3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal, para pincelar e fritarÓleo vegetal, para pincelar e fritar1laranja, zested e juicedlaranja, zested e juiced1(inverno)pimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada1pequenorepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado2e mais para soltar o molho e engrossar o molhoe mais para soltar o molho e engrossar o molho

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho.
há Negralada vem de um lote de Tempranillo, a mais nobre casta espanhola. As videiras são plantadas em solos de cascalho profundo misturados com areia na superfície e produzem vinhos com um caráter firme e tânico distinto.Tendo envelhecido 24 meses em barricas novas de carvalho francês, o vinho desenvolveu agora todo o seu potencial. Sua maturação completa vem à tona com camadas de morango perfumado, alcaçuz, ervas e minerais com taninos macios e sedosos no paladar.
há Negralada vem de um lote de Tempranillo, a mais nobre casta espanhola. As videiras são plantadas em solos de cascalho profundo misturados com areia na superfície e produzem vinhos com um caráter firme e tânico distinto.Tendo envelhecido 24 meses em barricas novas de carvalho francês, o vinho desenvolveu agora todo o seu potencial. Sua maturação completa vem à tona com camadas de morango perfumado, alcaçuz, ervas e minerais com taninos macios e sedosos no paladar.
ago Negralada comes from a plot of Tempranillo, the noblest Spanish grape variety. The vines are planted in deep gravel soils intermixed with sand at the surface, and produce wines with a distinctive firm, tannic character.Having aged 24 months in new French oak barrels, the wine has now developed its full potential. Its full ripeness comes to the fore with layers of fragrant strawberry fruit, liquorice, herbs and minerals with soft, silky tannins on the palate.
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