Mahi-Mahi com molho de laranja, abacate e cebola roxa

Mahi-Mahi com molho de laranja, abacate e cebola roxa
A receita Mahi-Mahi com laranja de sangue, abacate e Salsan de cebola roxa está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 2 e custa US $5,94 por porção. Uma porção contém 218 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem filetes regulares de laranja, jalapeño, mahi-mahi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Cominho-Spiced Mahi Mahi Tacos com nectarina-abacate Salsa, Caju - coco Crusted Mahi Mahi com Salsa Laranja-Banana, e Mahi grelhado-Mahi com molho de abacate e melão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma pequena faca afiada, corte a casca e a medula branca da laranja. Trabalhando em uma tigela pequena, corte entre as membranas para liberar segmentos.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione o abacate, a cebola, o jalapeño e o suco de limão às laranjas na tigela; mexa delicadamente para misturar. Tempere a salsa a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AbacateAbacate
LaranjaLaranja
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
5
Adicione o peixe à frigideira e refogue até dourar e cozido, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque 1 filé em cada um dos 2 pratos. Coloque a salsa sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe
1
Embora pareçam laranjas regulares do umbigo, as laranjas Cara Cara Cara são tingidas de rosa por dentro e têm um sabor um pouco mais doce. Você os encontrará em alguns supermercados e mercados de agricultores.
Ingredientes que você precisará
Laranja UmbigoLaranja Umbigo
LaranjaLaranja

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
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Dose2
Pontuação De Saúde47
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