Mahi-Mahi com molho Laranja Beurre Blanc
Mahi-Mahi com molho Laranja Beurre Blanc é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Para $1.99 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 293 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de pimenta, limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 37 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Mahi-Mahi com molho Laranja Beurre Blanc, Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas, e Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Laranja Roughy para receitas semelhantes.
Instrucao
Limas de microondas em uma tigela pequena para liberar óleos essenciais. Uma vez que estes serão quentes vindo do microondas, Reserve-Os até esfriar o suficiente para lidar. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em um recipiente não reativo para marinar. Esprema o suco de limão sobre o peixe e adicione as cascas à tigela.
Despeje a tequila sobre os filés, tampe e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Cerca de 20 a 25 minutos antes das refeições, prepare o Orange beurre blanc combinando suco de laranja e vinho em uma panela e fervendo em fogo médio até reduzir pela metade do volume. Junte o creme de leite, leve a um fogo suave e deixe reduzir e engrossar em fogo baixo. Misture a salsa e reserve um pouco em um local quente.
Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela grande e adicione a manteiga. Sear filetes marinados lado da carne primeiro, deixando imperturbável por pelo menos 2 a 3 minutos para permitir que a superfície comece a caramelizar e evitar rasgar o peixe. Vire para selar o lado da pele. Deixe cozinhar por 5 a 8 minutos ou até que a carne volte a brotar quando for levemente cutucada.
Retire para uma bandeja e deixe descansar.
Bata a manteiga no molho antes de servir e coloque sobre e ao redor do peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.