Mahi-Mahi com molho Laranja Beurre Blanc

Mahi-Mahi com molho Laranja Beurre Blanc
Mahi-Mahi com molho Laranja Beurre Blanc é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Para $1.99 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 293 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de pimenta, limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 37 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Mahi-Mahi com molho Laranja Beurre Blanc, Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas, e Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Laranja Roughy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limas de microondas em uma tigela pequena para liberar óleos essenciais. Uma vez que estes serão quentes vindo do microondas, Reserve-Os até esfriar o suficiente para lidar. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em um recipiente não reativo para marinar. Esprema o suco de limão sobre o peixe e adicione as cascas à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Despeje a tequila sobre os filés, tampe e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TequilaTequila
3
Cerca de 20 a 25 minutos antes das refeições, prepare o Orange beurre blanc combinando suco de laranja e vinho em uma panela e fervendo em fogo médio até reduzir pela metade do volume. Junte o creme de leite, leve a um fogo suave e deixe reduzir e engrossar em fogo baixo. Misture a salsa e reserve um pouco em um local quente.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela grande e adicione a manteiga. Sear filetes marinados lado da carne primeiro, deixando imperturbável por pelo menos 2 a 3 minutos para permitir que a superfície comece a caramelizar e evitar rasgar o peixe. Vire para selar o lado da pele. Deixe cozinhar por 5 a 8 minutos ou até que a carne volte a brotar quando for levemente cutucada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire para uma bandeja e deixe descansar.
6
Bata a manteiga no molho antes de servir e coloque sobre e ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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